aldrige (aldrige) wrote,
aldrige
aldrige

Category:

Благодарность Кошки. Рысенька.

Знакомьтесь, Рысенька.

Мы ищем маму. Нам она очень нужна!



Сколько раз уже говорила, что "котик попался благодарный такой за то, что его спасли", "такая кошечка.... понимающая"... В этот раз я поняла, что то были просто слова. Рыся в свои 2 с половиной года впервые узнала, что такое тепло, безопасность... узнала, что всегда может быть еда... что есть места, в которых можно не бояться пинков и ударов... что можно нежиться на кровати, нежно обнимая руку человека и подставляя животик.
Рыся на улице жила отдельно от других кошек - ее все обижали. Весь ее угол - щель заброшенного гаража и труба теплотрассы. Там и сидела, ждала своей очереди. А я ее все просила "Ты только дождись!"
Рыся всему учится: что с мышками можно играть и бегать, что есть специальные игралочки, которыми с ней играют. После каждого действия она заглядывает в глаза, как-будто спрашивая: "Так можно? Все в порядке?" Рыся по-настоящему благодарная кошка. Как собака она всегда старается быть рядом. Она защищает (!!!) меня от моих же кошек, когда им что-то не нравится и они резко реагируют. Она хоть и спокойная и совершенно не доминантная, но машет лапкой и старается меня защитить... Рыся идеальная заботливая кошкомать. Несмотря на то, что Рысенька стерилизована, она тщательно опекает чужих котят, - также подобрашечек с улицы.
Красавице Рысеньке около 2,5 лет. Здорова, прививка на днях. Стерилизована. Очень спокойная кошечка. Лоток и когтеточка на отлично. Очень чистоплотная, аккуратная и воспитанная кошечка. Любит разговаривать - муркать на все манеры.
Ищем дом и настоящуб Любовь!

Фото Рысеньки








Оля
89104065000
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды, на танцах, спустившись с высот, Судьба пригласила Любовь на фокстрот. По тонкому стану скользила рука, Но поступь партнерши была нелегка.…

  • (no subject)

    Осужденная на смерть… Ей вослед толпа кричала: "Ведьма! Ты должна сгореть!" Да, она об этом знала. В белом платье. Крест на шее. На костер ведут…

  • (no subject)

    Я тишина, но не твоя... Твое безумство я и ярость.. Подарок я, но не тебе... Тебе я дорого достанусь... Лекарство я, но не твое... Тебе я стану…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments