aldrige (aldrige) wrote,
aldrige
aldrige

Тосенька. Ищу для нее папу-маму!

Тосенька необыкновенная кошка, история ее тоже складывается не так, как у всех!



А начиналось все очень обычно.... - обычный зимний вечер, обычная коробка на улице, трое никому не нужных мелких и голодных крошек. Крошки были обогреты, откормлены, приведены в порядок, подготовлены к обретению новой жизни в новых домах! Две сестренки успешно разъехались по домам, а третья мелкая осталась на новогодние праздники. В этот период я не пристраиваю животных обычно. Потом Тосенька явно присмотрела нас в качестве своих ненаглядных кормителей - все не складывалось, то я уеду, то снова уеду, то люди звонят неадекватные. Потом уже решили прививаться, стерилизоваться. Вот, и пришло время снова искать маму-папу, самых лучших - для нежной девочки. За это время Тосенька раскрылась, похорошела, превратилась в потрясающую длиннолапую красотку! Неизменным остался грустный взгляд и любовь к воде (и еде, конечно, тоже =)).
Тосенька очень активна, по натуре она - настоящий охотник. Вытянутая мордочка, спортивное телосложение, природная любознательность. Очень любит прыгать-скакать, охотится на все, что движется. Нежная и мурчащая, очень люьбит ласку, приходит гладиться.
Здорова, привита с ревакцинацией, стерилизована. Очень хорошо ладит с кошками и любит, когда с ней разговаривают. Про собак не проверяли =)



Наши надежные и любящие мама и папа, найдитесь!
Приезжайте знакомиться с Тосенькой!
Оля, 8910406500

Под катом наша красота =)

















Tags: раздача слонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment