aldrige (aldrige) wrote,
aldrige
aldrige

Гера, около годика. Много килограмм нежности и преданности

Гера



Для Геры хочется найти особенную семью. Это крупный (после откорма будет еще крупнее) очень пушистый котик, любящий людей и очень преданный. Ему около годика. Он любит мурчать на ручках, постоянно просит ласки. Нежный, спокойный. Не разносит квартиру в скачках и бегах, но с подругой-кошкой очень даже может поиграть и побегать. Заботливый котопапа, моет и воспитывает мелких подобранных котяток. Воспитанный, уважает правила кошачьего общежития, хорошо уживается с другими кошками. Здоров, кастрирован, скоро прививка. Лоточек и когтеточка на отлично.



Был подобран (пришел с нами сам, когда позвали) на Пасху. Бока были голыми от выдранных им же самим колтунов, а на мордочке было обширное воспаление от укуса собаки. Мужественно терпел все процедуры. Очень хочу, чтобы у заиньки все сложилось хорошо, и он обрел свой настоящий Дом! Он это заслужил! Мамы и папы, найдитесь!)

Больше фото





















Приезжайте знакомиться с Герой.
Москва.
Ольга, 89104065000
Tags: Кошка, раздача слонов
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды, на танцах, спустившись с высот, Судьба пригласила Любовь на фокстрот. По тонкому стану скользила рука, Но поступь партнерши была нелегка.…

  • (no subject)

    Осужденная на смерть… Ей вослед толпа кричала: "Ведьма! Ты должна сгореть!" Да, она об этом знала. В белом платье. Крест на шее. На костер ведут…

  • (no subject)

    Я тишина, но не твоя... Твое безумство я и ярость.. Подарок я, но не тебе... Тебе я дорого достанусь... Лекарство я, но не твое... Тебе я стану…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments